мои города

что тебе пользы в моих городах?
твоя тень, чуть коснувшись рассвета,
улетит и растает, забывая навек
траекторию этого лета

завершается круг, обгоняет меня…
в этом круге – все стало возможно.
пожелать ровно то, о чем просит душа,
иногда отчаянно сложно

что найду – не ищу, от удара удар
по инерции бьется пульс…
я предам и прощу, только в эту грусть
никогда-никогда не вернусь

нет тебе пользы в моих городах
твоя тень из лоскутного света
улетит и растает, докасаясь едва
до белёсых запястий рассвета


Рецензии