Кто я вообще такая, чтобы что-то понять?

Кто я вообще такая, чтобы что-то понять?
Искра, светом объятая, что хочет вечно летать.
Скитаться в полях бескрайних, свои миры создавать.
А как это все получается, видимо, лучше не знать.
Просто лететь к свободе, радость правит путем!
И знать лишь одно: надежный мне уготовлен дом.
Дом, полный любовью, ждет давно на холме
А все, что хочу понять я, может быть, снится мне…


Рецензии