Тебя нет...

Плохо мне, стараюсь улыбаться
Грустно мне, и давит боль внутри.
Плохо мне, стараюсь я смеяться,
Сердце стонет, ноет от тоски.

Ты ушел, и ты не повернулся.
Ты ушел, сжигая все мосты,
Ты ушел, совсем не оглянулся.
Нет тебя, лишь боль внутри

Не могу дышать, а боль сковала тело.
Не могу понять, как все произошло
Я не верю, что тебе осточертело.
Я не верю, будто все ушло!

Я не верю, но что мне остается,
Я не верю, только пустота в груди,
Плохо мне, и сердце тихо бьется
Люблю тебя, и за это ты прости....

18.02.2008


Рецензии
Надеюсь, этот крик души родом не из серда, а возник после просмотра какого-нибудь грустного фильма или прочтения книги. :))))

Окунева Анна   16.04.2008 13:41     Заявить о нарушении
Именно из сердца...

Анна Влади 11   02.05.2008 15:29   Заявить о нарушении