Во взлёте
Светлело сердце, разум пел,
Душа возвышенно взлетала,
Внимая голос Высших сфер,
Она себя в них узнавала.
Приблизясь чуточку к Нему,
Испытывала вдохновенье
И передать, стремясь, всему
Своё благое ощущенье.
И разливался аромат-
Любви вершинное благое,
Менял движения и взгляд
Внедряя магнетизм покоя.
Свидетельство о публикации №108021802976
Очень возвышенно!
Мне знакомо это чувство счастья возвышенного полёта!)
С теплом, Таня
Татьяна Светличная 07.05.2008 23:20 Заявить о нарушении