Солнце в твоих глазах


Твои глаза – самые нежные на свете. В них я вижу отражение самой себя. В них – целый мир, такой чистый, такой непредсказуемый.

Когда мы с тобой встретились, я влюбилась именно в твои глаза. Они рассказывали мне о тебе, о том, как прекрасна жизнь и весь окружающий мир. Они говорили о том, что в этом мире стоит плакать только от радости.

В твоих глазах отражается солнце. Они светятся счастьем и любовью к этой жизни, к окружающему миру, к людям, ко мне. И это маленькое солнышко в твоих глазах способно согреть продрогшую душу.

Откуда ты узнал, что я так замерзла? Ты заглянул в мои глаза и сказал: «Тебе больше никогда не будет холодно. Потому что я рядом». И я поверила. Мне вдруг стало так тепло, легко и спокойно рядом с тобой. Я ожила. Как замерзший цветок, который попал в бережные руки садовника. Ты научил меня жить. Вернул веру в себя и в любовь. В моих глазах тоже поселилось маленькое солнышко. Ты сказал: «На Земле слишком много продрогших душ. Один твой взгляд, одна твоя улыбка, одно доброе и ласковое слово может изменить жизнь человека к лучшему. Дари своё солнце окружающим людям. Люби себя и делись своей любовью с другими».


Рецензии