Снежинка

Вы когда-нибудь наблюдали полет снежинки? Я люблю смотреть как ее, девственно-белую частичку дивного величья метает из стороны в сторону холодный ветер. Как она, кружась, словно в сказочном танце, спускается на чью-нибудь теплую ладонь и превращается в маленькую капельку, достойно закончив свою красивую, но короткую жизнь…


Рецензии