Без слов

Ты мне ничего не говори,
Я могу без слов тебя понять.
Просто загляни в глаза мои,
И попробуй молча рассказать

Обо всем, что вслух не говорил,
О своих мечтах поведай мне.
Или просто взгляд свой подари.
Я доверюсь полностью тебе.

Обо всем, что у меня в душе,
Я смогу тебе лишь рассказать.
Но поймешь ли ты меня без слов,
Как тебя смогла бы я понять?..

1998 год


Рецензии