Вереница четверостишей

Не хочу никому перечить,
Не хочу подчиняться судьбе.
"Как дела? Чем живешь? До встречи!"-
Вот и все мои письма к тебе.



За собой вслед уводишь -
Иду...
А по новой уходишь -
Жду...



Вот! Наставили печатей!
Даже хочется умереть!
Это просто день неудачный,
Просто нужно перетерпеть.



Всё сидишь, рукою гладишь
Своей мебели сафьян.
Красота! Со всеми ладишь.
Не найти в тебе изъян.



Распустила ты волосы
По хрупким плечам.
Твоему рада голосу
Во сне по ночам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.