Я Пустоту раскрасила Тобой
Твое дыхание вложила в Тишину.
Льдом Твоих глаз я остудила зной,
Зажженный в сердце пылом Твоих губ.
И Душу выпустив из тягостных оков,
Я вечный мрак вдохнула полной грудью.
Хочу сказать, но мне не хватит слов…
Любить так никого уже не буду…
Свидетельство о публикации №108021802886