Называй меня Дождем
Слышно мягкое сердца биенье.
Лоскутками из песен и снов
Мы сшиваем свое настроенье.
Дальше будет аллея мечты
С где-то спрятанной в ней любовью.
Ветерком мимолетным ты
Прикоснешься к щеке ладонью.
В небе вдруг захохочет гром,
Предвещая мое появленье.
Называй меня просто Дождем…
Дождь – души моей отраженье.
Свидетельство о публикации №108021802881
С где-то спрятанной в ней любовью.
Очаровательно)))
С праздником!
Девочка Ра 08.03.2008 08:54 Заявить о нарушении