Как ты живешь моя подруга?

       Как ты живешь моя подруга?
       Имеешь ли хорошего ты друга?
       Кому могла б доверить свой секрет
       Я думаю, ты не имеешь нет.
       
       И красоту свою теряешь зря
       Ведь жизнь у всех, всего одна
       А, вокруг такая суета, заря...
       Что хочется немножечко добра.

       Around busy, им не до тепла
       Сердечного и чистого огня
       А я, как посторонняя смотрю
       На свои ошибки, просто говорю.

       Зачем тебе так много горьких слез?
       Обид, упреков их не унесешь
       Взгляни на жизнь ты не спеша
       Все остальное, не стоит и гроша

       И этот год пусть для тебя родной
       И твоей подруге Вере К.Лосьевой
       Счастье улыбнется и прийдет
       И любовь нас все таки найдет!.

       Around busy -вокруг все заняты, как сокращенный слог без(все)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.