Люблю твои черты!

Уж если нас, людей, природа
И создала для красоты -
Во мне сидит её порода,
И я люблю твои черты
За красоту: за тонкость линий,
За угол мужества бровей,
За губ изгиб, за взгляд твой синий...
За то, что Ты других милей!


Рецензии