Шаг

       

Девушка красивая стоит,
С края обрыва в даль глядит.
Ветер играет её волосами,
Глаза наполнены слезами.
В белой тишине высоких гор
Слышится ей ангелов хор.
В жизни слишком серые тона,
В красоту свою влюблена она.

Своей, достигая предела мечты,
Дева оставляет на земле следы.

И её следы целую,
Ей шепчу, что её люблю я.
Как же так? Как же так?
Ах, зачем ты сделала этот шаг?!


Девушка красивая лежит,
Она не умерла, просто спит.
«Такой красоты недолжно тут (на земле) быть,
Мой удел богиней быть…»-
С губ слетали её слова,
А ветер путался в волосах.
В белой тишине высоких гор
Ей послышался ангельский хор.

Своей, достигая предела мечты,
Дева оставляет на земле следы.

И её следы целуя,
Ей шепчу, что её люблю я.
Как же так? Как же так?
Ах, зачем ты сделала этот шаг?!

И её следы целуя,
Ей шепчу, что её люблю я.
Как же так? Как же так?
Ах, зачем ты сделала этот шаг?!


Рецензии