Любовь во сне

Однажды мне приснился сон,
В которм я был трактористом,
В котором я землю пахал,
В котором я жил полной жизнью

Мне снилось, что я рассекал,
На тракторе в поле пшеничном
И всякий колос мне был рад,
Когда я говорил с пшеницей

Мне снилось, что я был влюблен
В простую девушку в деревне,
И счастливы мы были с ней
Как звездочки две во Вселенной

А все случилось на заре,
Когда я выходил из дома,
И вдруг увидел я тебя,
Ты шла по стоптанной дороге

Я понял, что влюблен я лишь в тебя,
Ты Солнце мое - освети меня снова,
Теперь я у Бога прошу лишь одно,
Чтоб сон этот чудный приснился мне снова!


Рецензии