Не обижайся на пустое

Не обижайся на пустое.
Не трать на это время зря.
Люблю тебя лишь и не стоит
Тепла мгновения терять.

С тем говорю, тому киваю...
Но в сердце, милый, только ты
И лишь тебя я обнимаю,
Все о тебе мои мечты.


Рецензии