И я люблю тебя за просто так. Сонет 755
19. 06. 2005г.
Сонет 755
.
Сидим… Молчим… Все песни перепеты…
Нечастые порывы ветерка
Вдыхают жизнь в остатки костерка,
И вспыхивают яркие подсветы
Глаза сияют, словно самоцветы…
Приятно ощущать – твоя рука,
Горячая, неловкая пока,
Мои перебирает амулеты
И я люблю тебя за «просто так» –
За тонкую изящность нервных пальцев,
За то, что разделил судьбу скитальцев,
Былую сытость расценив в пятак
За то, что с каждым всполохом углей
Бледней злосчастье скорбных февралей
.
Свидетельство о публикации №108021802809
С удовольствием прогулялась по Вашей страничке
Улыбаюсь. Елена.
Лёгко Пёрышко 02.06.2013 19:31 Заявить о нарушении
От души желаю Вам удачи, радости и любви!
Примите мою ответную благодарную улыбку :)
С сердечным теплом,
Лида
Лида Луткова 02.06.2013 23:33 Заявить о нарушении