Дарила камню нежность...
Босиком дарила свою нежность,
Всю меня, возьми себе,
А если это только сон, то не проснусь,
В твои объятья, я всё больше окунусь,
И подарю себя,
Все поцелуи я запомню, дрожь по телу,
Всё счастье, лишь с тобой познать смогу,
Буду сильной и слабой,
Захочу всю отдать себя,
Но спящим, как не хотят,
Проснуться велит рассвет,
Проснулась, а ничего не осталось,
Всю тебе, себя отдала,
И увиденное наводит жалость,
Хоть во сне, но твоя!
Мраморный, холодный, серый пол...
Раздарила камню нежность.
Не согрела битое стекло
В кровенных твоих, моих одеждах...
Босиком шагаю по нему,
Не боясь доставить боли,
И из сна, увижу образ твой,
Ещё там? Бог с тобой...
Отдышалась, остепенилась,
Но, вновь бежать к нему...
Пропадёт душа, пропадёт...
Заиграет набат,
Сердце превращено в лёд,
Она...исчезла в себя..
17.08.07
Свидетельство о публикации №108021802801