Начало дня..

Ранней пташкой,утром я проснусь,
К зеркалу тихонько подкрадусь,
Себя увижу, улыбнусь,
Проведу по волосам ладонью,
Умоюсь холодной водою,
Скину одежду,
Ванну приму,
Завернусь в полотенце, по дому пройду,
Зайду на кухню,чаю налью,
Маленькой ложкой мёд зачерпну,
Сладостной мыслью я вся содрогнусь,
Выйдя на улицу, я улыбнусь,
Солнечным светом глаза заблестят,
Слёзы от ветра всего лишь вода,
Мягкой росинкой пройдут по губам,
Это начало нового дня,что же потом ожидает меня....


Рецензии
Очень мило! Свежесть необыкновенная! Форма - новаторская!
Получил несказанное удовольствие от прочтения.

С теплом

Сергей Лесник   21.02.2008 15:24     Заявить о нарушении