Родная боль
Я хотел, чтоб в сердце жила вера,
Я хотел, чтоб от любви кипела кровь,
Только жаль, что ты, родная, не хотела.
Я хотел, чтобы сбылись мечты,
Я хотел, чтоб ты всегда была красива,
Я хотел, чтобы любила меня ты,
Только жаль, что ты, родная, не любила.
Я хотел тебя не покидать,
Я боялся, что с тобой что-то случится,
Я хотел тебя лилеить, защищать,
Только жаль, что смог я лишь разбиться.
Осень 2005
Свидетельство о публикации №108021800275
С уважением и теплом Маша!
Забегайте на огонёк,всегда буду рада вас видеть))
Мария Есина 23.02.2008 02:23 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго!
Анатолий Петров 23.02.2008 16:57 Заявить о нарушении