Моя карта...

Тихо сегодня как то...
Будто умерло всё вокруг...
И слышно даже в невольной тиши,
Сердца больного тук, тук,
На столе моём, лежит карта,
Нет...не моря, и не страны на ней,
На ней вся судьба, жизнь моя,
И мечта, пустая, без тебя...
Но всё же проходит время,
Продолжаю я рисовать...
Вот линию провела кривую, значит сделала, что то не так,
Не поймёшь?
Может быть и смешно,
Только смех твой, меня не обидит,
Я из всех сил борюсь за него,
Мне бы, только тебя увидеть...
А во сне, мы с тобою вместе,
Но, это только во сне,
Всё же есть какая то сила,
Которая меня, приведёт к тебе...

24.07.07


Рецензии