Странная любовь
Ненавижу себя за то, что живу.
За, то, что такая вот жизнь у меня,
Которая мне совсем не нужна.
Ценить в этой жизни можно одно,
Что есть мама с папой, вот, пожалуй, и все.
Остальное мне надо скорее менять,
Чтоб в темную бездну мне не упасть.
Причиною этой быть можешь и ты,
Поэтому речи свои придержи,
Не будь эгоистом, подумай о том,
Что сделаешь больно тому, кто с тобой
Находится рядом и ждет от тебя,
Немного любви и немного тепла.
Не отвергай притяженье к себе
И никогда не забудь обо мне.
Тебя не хочу терять никогда,
А хочется быть с тобой рядом всегда.
Но мне это надо в себе погасить,
Чтоб больше себе никогда не вредить.
Свидетельство о публикации №108021802689
Дорогая ты моя.
Вспоминаю, всё, что видел-
Сердце моё, плоть моя.
Варме Убедури 05.01.2009 01:58 Заявить о нарушении