***

ко мне создание прекрасное приходит,
пьёт чай.
по пол часа со мной проводит,
и всё - прощай.

а я осколками стекла среди пивных бутылок,
(не просто так)
лежу на полке - позабыт и вымок,
дурак.

я в ломкой тишине, глотая капли стали,
всё жду.
он в мыслях, что надеждами не стали.
"я не приду"...

опять проклятый дождь.


Рецензии