Как-то раз в хмельном угаре...

Как-то раз в хмельном угаре
В клуб ночной решил сходить,
Посидеть с друзьями в баре,
Вместе водочки попить.

Водки, было, многовато,
Может ящик или два,
Мне припомнить трудновато
Я пьянющий был в дрова.

Глаз открыл я спозаранку
Глаз второй припух слегка,
Дал бы кто мне пива банку
Или рюмку коньяка.

Я лежу в чужой кровати,
Сверху женская рука,
С кем я мог так переспать-то,
Что болят мои бока?

Повернулся, ужаснулся,
Стало плохо в тот момент,
Боже мой, с кем я проснулся,
Думал, стану импотент.

В ней же веса больше тонны
Жир свисает по бокам,
Я взмолился, о Мадонна,
Как сбежал, не знаю сам.

Убегал, боясь, проснется
И решит меня догнать
Думал сердце разорвется,
Думал не смогу удрать.

Повезло, что лето было,
Я в одних трусах ушел,
На душе моей постыло,
Много пить, не хорошо.

С той поры не пью я водку
Только пиво и вино
И с тех пор уж не бываю
Пьяным как тогда говно!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.