Не судьба
Не судьба поговорить,
Не судьба пройтись по парку,
Не судьба нам вместе жить.
Когда ты занят, я свободна,
Когда свободен, занята
И что тут скажешь не судьба.
И настроение различно,
Когда ты счастлив, я грустна,
Когда я счастлива ты в гневе.
И не понять нам никогда
Друг друга в радость и в грусти.
Не можем мы быть вместе, но
Есть притяжение такое,
Что тянет нас друг к другу вновь.
Ну, разве это не любовь?
А между нами есть стена
Прозрачная стеклянная как дымка
И ее нельзя разбить
Не обойти не перепрыгнуть.
И не найти нам в помощь тех
Кто скажет нам как разрешить вопрос
И развязать клубок запутанных деяний,
Но так чтоб не было потом
Последствий от таких страданий.
Свидетельство о публикации №108021802680