***

наша тёмная фотка на светлой стене -
там лето, здесь белая осень...
опять (так обидно) напомнит мне,
(а может быть, просто спросит?)
что ты (недоделанный) ищешь здесь?
что ты потерял? (что уже не вернуть)
лучше сердце упрятать в фольгу и жесть,
в несгораемый сейф запихнуть.


Рецензии