Боль...

Боль...
И ты, не справишься с нею,
Захочешь много огня,
Боль...
И ты простишься с рассветом,
А любовь, она в твоём сердце жива!
И живёшь для него, он не знает,
Что ты, для него рождена,
Не суждено...и ты всё забудешь с мечтою,
Но любовь, не умрёт никогда...
И в дожди ты, летние плачешь,
Уносишь с собою печаль,
Медовые розы прячешь,
В забытую ветром вуаль...
Пьёшь мятный чай,
Укутавшись в плед
И смотреть в окно, уходящих лет!
И слёзы, вновь и вновь по щекам,
Нельзя так любить,
Любовь не оценит, что сердце в капкан...
Только боль...
С каждым вздохом и взглядом,
Она не научит быть сильной тебя,
Ты плачешь всё больше, и только,
И в душе, твоя пустота,
Уже достаточно огня,
И не спеши страдать...
Ты так ещё молода,
Но ты не слышишь, не слышишь опять...
Только боль...а за болью мечта!!!

05.06.07


Рецензии