Этой ночью я тебе приснюсь
В платье, нежно облегающем фигуру
В реверансе пред тобой преклонюсь…
Претворюсь маркизой Помпадур…
Ну а хочешь, обернусь простой цыганкой
В ярко-алом платье, с декольте…
Или же смешной комедианткой
Прибежавшей прям из «варьете»…
Погадаю на твоих руках…
Про любовь, мечтанья, а потом…
Загляни в мои глаза, ресницы… Взмах –
Звездочки на землю серебром…
Нежно в обе щечки расцелую
В реверансе скромно поклонюсь…
И забудешь ты на время ту, другую…
Этой ночью я тебе приснюсь…
Свидетельство о публикации №108021802597