И ещё раз о любви

Любви большой - взаимной и прекрасной
Тебе желаю,дорогой мой человек!
Волнующей,восторженной и страстной,
Такой,чтобы огнём гореть весь век!
Такой,чтоб счастье было водопадом,
А горя чтобы не было совсем.
Такой,чтобы всегда был рядом
Тот,кто в жизни этой для тебя стал всем.

Пусть радость для тебя забьёт ключом,
А нежность пусть струится тихой речкой,
Костром пускай любовь твоя горит,
А все обиды тают,словно свечка.

Желанной будь,как первый солнца луч!
Красивой будь,как утренняя роза!
Будь неизведанной,как самый трудный путь!
Будь сильной и не лей напрасно слёзы!

Тогда придёт она,придёт любовь!
Волной накроет,нежностью окутав.
И сердце,замерев на миг,забьётся вновь,
Начав считать счастливые минуты!


Рецензии