Улетаешь, лети...

Вот и слёзы опять по щекам,
Как будто бы, так надо...
Ну и что?
Подумаешь...обман...
Мне два крыла награда...
Ничего не смогу с собой сделать...
Улетаешь...Лети...
Полечу за тобой!!!
Птица счастья - птица полёта!!!
Крылья опалит солнце,
Будет больно падать с высоты,
Переживу...
Раны свои залижу,
Быть преданной, значит любить...
Улетаешь...Лети...
Полечу за тобой!!!
И не важно теперь, кто герой,
И чья, и какая правда,
Буду рада, за тебя всегда...
Кровь растоплена в вине,
А боль утонет в бокале,
А на дне кусочек луны,
Выпей его глазами, и устами прильни...
С другой, ты его не выпьешь..
Улетаешь...Лети...

14.05.07


Рецензии
Настенька, очень хорошо воздушно написала! Прямо не оторваться от твоих стихов! Умница.

Любовь П   18.02.2008 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, очень!))

Анастасия Фадеева   18.02.2008 17:57   Заявить о нарушении