Тень
Ты - контур на листе.
Ты - импульс электронный.
Ты - искра в пустоте.
Тебя ведь нет. Я знаю.
Ты - ветер в облаках,
Мелодия ночная
И холод на щеках.
Тебя ведь нет. Я слышу
Разбег карандаша.
Но вижу - дальше, выше,
Огромнее - душа.
Ты иероглиф. Символ.
Ты тень -
..........в кругу теней.
Реальность, дай мне силы
Не улететь за ней.
Свидетельство о публикации №108021802582