Только искры Тебя...
_____________________________________ Секиры острые мгновений срубают головы минут… [В. Дворжецкий]
…Я чувствую капли минут,
Их святую текучесть,
Их сквозь золото светлого сердца
Пронзительный ток.
Я чувствую тяжесть минут —
Но какая певучесть
У натянутых туго их силой
Души чутких строк!
Я чувствую пламя минут,
Как оно выжигает
Листы отрывные
Священного календаря.
Я вижу, как ветер минут
Золотистый сметает
Весь ненужный декор,
Оставляя лишь то, что не зря —
. . . . . . . . . . . . . Только искры святые Тебя,
. . . . . . . . . . . . . Нас некоторые зрят,
. . . . . . . . . . . . . Нас храня и творя…
10.06.99
Свидетельство о публикации №108021802529
Привет!
:)...
Максим Печерник 05.03.2010 00:42 Заявить о нарушении
Вячеслав Снежков 12.03.2010 22:29 Заявить о нарушении
неужто вправду,
чтобы расцвёл последний снег,
вишня отцвела
Максим Печерник 12.03.2010 22:49 Заявить о нарушении