Вода
Не оставит и грусти следа.
Только сути никто не раскроет.
Только дождь это просто вода.
Горькость слез уж известна нам, людям
Со слезами приходит беда.
Со слезами смеемся и любим,
Только слезы, ведь тоже вода.
А весною под солнце горячим,
Расскаленные тают снега.
Только снег очень много не значит.
Только снег это тоже вода.
Свидетельство о публикации №108021802502
Вытирает следы без следа...
Только мир, что нам долго так снится, -
Этот сон, - это - та же вода.
Лекс Иммигрант 16.10.2009 03:08 Заявить о нарушении