***

конечно,у тебя красивые глаза
были бы страшные,смотрел бы я в них
нет,избегал бы,как избегают люди мороза
или жары,тебе обещаю,что буду тих
ты хочешь покоя,я это могу понять
но разве я не покой всем собою
я ломаю пальцы когда хочу тебя обнять
своей холодною и потной рукою
твои глаза,в них бесконечный холод
но есть тот кто-то для кого они пожар
я не настолько глуп и не настолько молод
что б погружать себя в этот кошмар
нет, не позволю,буду как прежде лишним
буду смотреть на тебя и встречая взгляд
становиться ещё более тише
чем минуту назад
я не люблю тебя,но я люблю тебя
вот такое ****утое хитросплетение
ты же знаешь,всё в этой жизни не зря
даже это стихотворение
я охуенный,с этим вряд ли кто-то по-спорит
разве только из вредности кто-нибудь из бывших дам
или кобельков которые из зависти ходят
при этом отдавая предпочтение ***м
ты королева и это твоя заслуга
жизнь отдавая подобной тебе,но своей жене
останусь безукаризненно верным супругом
на этой ****ской и грешной земле.


Рецензии