Грустная история...

Ты подарила счастье мне,
Безудержную радость.
Играет лунный свет в вине...
Кто видит в грусти сладость?

Я думаю... Быть может тот,
Кто испытал любовь и нежность,
И не найдя иной замены,
Смиренно встретил неизбежность?.

Кто никогда не отступал,
Был честен, щедр душою.
Не избегал, не предавал,
При том, всегда, гордясь тобою.

Эх, жизнь - рулетка и Джек-пот
Для избранных услада.
Ты обернулась для меня
Любовницей из ада.

Моей любви уж не вернуть
Она мертва и так безмолвна,
Мне время вспять не повернуть
Моя тоска как океан бездонна.

Смятенье чувств… Любовь, любовь
Вершит мою игру.
Истлело все, остыла кровь.
Итог: любви я вью венок, себе вяжу петлю.

Ты подарила счастье мне,
Безудержную радость.
Играет лунный свет в вине...
Кто видит в грусти сладость?


Рецензии
как хорошо написано...славно сказано)) прямо про меня)

Практичный Романтик   31.10.2010 18:02     Заявить о нарушении