кедров-твоё сердце, иврит, русский
и мое сердце
любят друг друга
как сон и ночь
Твое сердце
и мое сердце
любят друг друга
как снег и дочь
дочь летит в середине снега
снег образует свидетелей
из стекла
Я из снега
и ты из снега
каждый из снега
в себе стена
так звучит:
либЕх
улибИ
оавИм ададИ
кмО шалЕм ухЕлек
либЕх
улибИ
оавИм адади
кмо бат ушЕлег
бат Афа бейн ашлагИм
шЕлег йоцЕр эдИм
анИ мишЕлег
уАт мишЕлег
коль эхАд мишЕлег
хомА тох ацмА
Свидетельство о публикации №108021802387