Традиция

ТРАДИЦИЯ.

Для друзей и подруг нужны встречи,
Речь взаимностью чтобы связать,
Посидеть за бутылкою вечер,
А иначе друзей не сыскать.

Мы привыкли под водку влюбляться,
Целоваться под рюмочный звон.
Кто ж не хочет с поллитрою знаться
К одиночеству впредь обречён.

Поколение мы полупьяных,
Где рюмашка негласный закон.
Без неё у нас мысли все вянут,
Потому то и пьём испокон.

И спиваемся мы до абсурда,
До бессмыслия, тремора рук,
Но такая судьба не подсудна,
Раз ты пьяный, то значит и друг.


Рецензии