Каждый шаг...

Белое лицо, черная душа.
Светлые мечты, ну а жизнь страшна.
Темный луч запоздалого солнца.
Где то далеко вмиг прольется свет,
Где то рассвело, а меня уж нет.
Чья то кровь медленно льется...

Каждый шаг словно в пропасть,
Каждый миг словно час.
Каждый вдох держит новость.
Все не так каждый раз...

Символы любви спрятаны надежно.
Жизнь так нелегка, с каждым шагом сложно.
В небе и в сердцах пролетают тучи.
В сердце угодив малою стрелою
Попрощайся ты медленно со мною...
Может без меня станет в мире лучше???

Каждый шаг разлучает.
Этот миг ушел от нас...
Каждый вдох боль смягчает,
Все не так каждый раз...


Рецензии