Как любила Она...

Как любила Она - описать невозможно,
Как любил Ее Он - просто слов не найти...
Говорить: "без ума" - это было бы ложью,
Только всем не дано также сильно любить.
Он шептал Ей: "Прости, жаль, что я не умею
Громких слов и напыщенных фраз говорить,
Но в присутствьи твоем я от счастья немею,
Ты позволь мне тебя молчаливо любить!"
А Она улыбалась и прятала взгляд:
"Мой любимый, к чему мне признанья твои?
Ну и пусть все вокруг о любви говорят,
Ты же просто меня всей душою люби!"
Голос сердца Его о любви Ей кричал,
И глаза признавались: "Тебя я люблю!"
Он любил Ее долго. И долго молчал,
Проявляя без слов страсть и нежность свою.
Но однажды Он снова сказал Ей: "Прости,
Не могу громких слов я и фраз говорить,
Но прошу - не грусти, и меня отпусти.
Я молчать не могу, не могу и любить".
А Она улыбнулась и спрятала взгляд.
"Что ж, иди,- прошептала, - и про клятвы забудь.
Видно правду мне люди вокруг говорят,
Что без слов не пройти долгий жизненный путь!"
И поверьте мне все же, друзья, что без слов
Хорошо, когда сердце от страсти сгорает.
А когда увлеченье сменяет любовь -
Просто чувства, без слов, нам уже не хватает...


Рецензии
Потрясающе!!!Проняло по самые гланды!!!Красиво!!!

Анита Макарская   21.03.2008 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением, Лариса.

Лариса Дубинова   23.03.2008 09:03   Заявить о нарушении