Любимому!!!
Помечтать, и подышать тобою,
Притвориться солнечным лучом,
Облаком бумажным притвориться,
Падать на асфальт дождём,
Веткой сырой обломиться,
Листом осенним кружить,
Быть птицей, парящей в небе,
Быть кем угодно, всё ради тебя!
Знаю уже, что судьба подвела,
Что жизнь оказалась жестока.
Но в том не моя вина,
Будь самым счастливым,
Будь самым красивым,
И если оступишься вдруг...
На небо взгляни:
Я солнечным лучом тебя согрею,
И обниму, весенним дождём,
Листом упаду в твои сени,
А птицей в окно постучу.
И чтоб не случилось, помни одно,
Есть на свете такой человек,
Который тебя не предаст,
Который сможет понять...
И научит прощать.
Вокруг оглянись, видишь?
Звезда...
Я уже в неё превратилась,
И готова твой путь освещать ВСЕГДА!!!!
09.05.07
Свидетельство о публикации №108021802328
Любви и ещё раз любви!
Прекрасные стихи.
Душа Марина 18.02.2008 15:28 Заявить о нарушении