Молодость - это корабль

За кораблём придут на пристань
Ещё другие корабли.
И будут лучше и красивей,
Такие, как в твоей мечте.

На одном из них поедешь
Ты далеко за горизонт.
Много разных стран откроешь,
В жизни многое поймёшь.

Но возвращаться будешь снова
В свой тихий южный городок.
Где море днём теплее неба,
А вечером наоборот.

Там по ночам всегда прохлада,
И столько милых уголков,
Чтоб посидеть у кромки моря
При свете жёлтых огоньков.

А вот пока плыви далеко,
В страну хрустальных васильков,
Ищи повсюду своё чудо,
Под песни "гумилёвских соловьёв".
       


Рецензии
молодость-это здорово

Женщина-Мечта   23.02.2008 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!

Илья Мамонтов   24.02.2008 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.