За, что?
Безбожной тварью называют,
Не беспричинный твой недуг,
С упреком грязью поливают.
Как заслужила этот гнев?
Что божьей воли не подвластно.
Не сменишь жалость на успех,
Которого не ждут так страстно.
Твои глаза полны надежд,
А сердце стонет от обиды.
Воистину церковный крест,
Тебя спасет от злой победы.
Закрой глаза спустись на дно,
От грозных чар укрывшись тиной.
И будет сердцу все равно,
За что тревожиться гонимой.
1992г
Свидетельство о публикации №108021802313
...и то что написано оно в пятнадцать лет - потрясает еще сильней...
С дружеским теплом и приветом,
Зульфия Салко 29.04.2009 13:35 Заявить о нарушении
С нежностью***
Яна Кот 01.05.2009 01:38 Заявить о нарушении