***
Дарю тебе все то, что не дала тогда,
И пусть моей душе то чувство незнакомо,
Я не забуду этих ощущеий никогда.
Не виделись с тобой до этого...А жаль...
Скребутся кошки...на душе печаль...
Обидно мне, что упустили время,
Обидно, что ощущали вкус потери.
Хотелось бы исравить, но нельзя -
Всему на все своя судьба!
Надеюсь, это Ты!
А я...надеюсь, что Твоя!
Свидетельство о публикации №108021802305