Ложь
Но, правдой, горе не утешишь,
И ты надеешься на грош, своей судьбы,
В нее ты веришь.
Последним, быть не решено,
И в списке, грешников гонимых,
Надежде, рядом все равно,
Придется, быть с тобой, в долинах.
И истине, в глаза смотреть,
В реальной жизни, гибнуть словом,
Приходится, в душе терпеть,
Все позывные, перед богом.
Внутри тебя, твой белый мир,
Что полон, свежести и света.
Но ты не смог, смириться с ним,
Покуда, честь души, задета.
И ты идешь, с судьбою в шаг,
Реальный мир воспринимая,
Ты знаешь, ложь цветет, как мак,
Наркотик, в сердце поставляя.
Вот так, во лжи, пройдет вся жизнь,
И на окраине, заметишь.
Что ложь, оставила следы,
Которые, ты не залечишь.
1992г
Свидетельство о публикации №108021802304
С уважением,
Евгений Кисляков 2 18.06.2008 21:55 Заявить о нарушении
Спасибо Евгений, я обязательно загляну в ваш мир))
Яна Кот 18.06.2008 22:53 Заявить о нарушении