Я лапал задницу её...

Я лапал задницу её
Она кричала: «о мой козлик»
Потом сорвал с неё бельё
Не ведая что будет после

Я думал только об одном
Что на меня член стоит
Какой же всё-таки облом
Что мне попался трансвестит


Рецензии