Тени

Две танцующие тени
В медных отблесках костра,
Позабытые движенья,
Позабытая игра,

Острый месяц, пятна света,
Стражи с копьями стоят...
Но, лишь зарево рассвета
Заиграет в свой набат,

Тени, нехотя, растают,
Ночь свиданья истекла,
Ветер пепел разметает,
Только теплая зола...

январь - февраль 2008 г.


Рецензии