Солнце, забери меня к себе!!!

Солнце, забери меня к себе!
И закрой меня, лучами,
Обереги, избавь, я на обратной стороне
Закроюсь, помечтаю.
И сшей мне платье золотое, и облачный кафтан.
Я посижу на небе, почитаю,
Ты звёздочкой меня назвал,
А почему? Я угадаю...
В меня влюбился месяц сам,
И на небе, средь тысячи звёзд,
Разглядишь ты, мои черты,
Ты не думай, мне здесь хорошо,
Я стала звездой Олимпа,
Ты радуйся, в эту ночь,
Я приду и зажгусь в тиши,
Только ты, разгляди черты...
Солнце, забери меня к себе!
И закрой меня лучами,
Всё, что надо мне, осуществить мечту,
Пускай она останется меж нами!!!

05.05.07


Рецензии