ваша тень

***
Мой новый день, как чистый лист
Его дыхания тревожны,
То резко вверх, то громко вниз.
Весомы или же ничтожны?
Шаги по зыбкой пустоте,
Что тише в памяти и тише,
А завтра я их не услышу,
И, руку приложив к плите,
Ей холод передам сознанья,
Недолговечность ваших фраз:
О том , что «милое создание»
Являлось «милым» не для Вас,
Не вами, брошены в объятья
Сердечных мук - ее стихи,
И слез ночные мотыльки
Не Вами вышиты на платье.
Любовь не умерла во сне,
Она лишь набирала силу,
Она мой разум подавила
И вот я вновь наедине
С моей душой встречаю день,
Пытаюсь все начать сначала,
Но я всего лишь ваша тень
Без имени и без причала…


Рецензии
Вы одна и самых сильных на этом сайте.
Удачи пишите.

Диего Ривера   11.03.2008 10:36     Заявить о нарушении
спасибо
никогда не поздно сказать

Белицкая Жанна   31.03.2012 23:36   Заявить о нарушении