Прошу

Прошу природу я о сне...
Чтобы пришла она ко мне
Когда я буду снова спать,
И сны о тьме смотреть опять.

Прошу у моря тишины...
И в этом нет моей вины,
Что в голове бушует смерч
И мыслям не дает прилечь.

Я у грозы прошу огня...
Постой, не убивай меня!
А лишь зажги желанье жить,
И сей огонь другим дарить.

Тебя прошу я об одном:
Когда ты будешь с ним вдвоем
Бродить по парку при луне,
Не вспоминай ты обо мне...


Рецензии