Я буду с тобой
пространство нарушив невидимой тенью,
я буду с тобою, хоть мы и не вместе,
ты чувствовать будешь, что рядом я, если…
И в сущность твою, я проникну незримо,
дыхания наши сольются въедино,
не буду мешать, я буду лишь рядом,
и чувствовать сердцем твоим,
и смотреть твоим взглядом,
Ночами буду я являться,
тебя любовью согревая,
и с ней потом уйду я в Вечность,
тебя с собою призывая.
Свидетельство о публикации №108021800022
Ник Дивенский 24.02.2008 13:09 Заявить о нарушении
Джинджер Ти 24.02.2008 14:08 Заявить о нарушении