Туман воспоминаний...

Восемь центнеров тумана
Улеглось...
Нет обиды от обмана,
Только злость...

Лишь она с цепи сорвалась
В этот день,
Когда смерть ко мне ворвалась
Как метель.

Вот синица залетела
На балкон,
Но поняв, что плохо дело -
Смылась вон.

Гробовая тишь стояла
В доме том,
Память помнит лишь начало -
Резкий звон.

Будто камень лег на сердце -
Громкий плач.
Вестник смерть принес в конверте
Как палач...

Все, что было там - все правда,
Не обман.
Но накрыла мир как ватой,
Как туман...


Рецензии
Вот здорово!
Очень понравилось.
Интересно написали.
Светлана.

Счастье Жить   18.02.2008 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад, что вам понравилось

Аболмасов Егор   18.02.2008 15:17   Заявить о нарушении